starcheolog (starcheolog) wrote,
starcheolog
starcheolog

Миф о манипуляциях с климатическими данными. Николай Дронин. Ученые против мифов 5-3

«Климатической проблематике очень не повезло и повезло одновременно. Повезло потому, что она на слуху, пресса реагирует на любой доклад IPCC – организации, о которой я буду говорить. И в то же время скептицизм растет. Я не только работаю в области изменений климата. Я работаю с другими экологическими проблемами – и меня это всегда удивляет. Потому что на фоне всех остальных глобальных экологических проблем климатическая теория выглядит совсем даже неплохо. Но по отношению ко всем другим проблемам существует полное равнодушие, здесь народ почему-то заводится».

Форум "Ученые против мифов 5" http://antropogenez.ru/forum5-itogi/
Москва, 21 октября 2017

Часть-3. Миф о IPCC как глобальной организации, манипулирующей климатическими данными
🎓 Спикер: Николай Дронин - к. геогр. н., зав. Лабораторией природных ресурсов и техногенных изменений природной среды, географический факультет МГУ, эксперт ООН в области оценки изменений окружающей среды

Организатор форума: ANTROPOGENEZ.RU
Tags: археология, видео, лекции, лженаука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo starcheolog april 27, 2015 00:41 431
Buy for 10 tokens
Недавно меня в очередной раз попросили рассказать, что такое "культурный слой" и как образуется. Многим кажется невероятным факт, что культурный слой в городе может иметь несколько метров. В итоге я написал вот этот пост, в котором постарался просто, но подробно рассказать о культурном слое и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment