starcheolog (starcheolog) wrote,
starcheolog
starcheolog

Великая тайна вселенной

К 35 годам я понял одну из великих тайн вселенной – мужчины не взрослеют. С тех пор как закончил школу ждал пока повзрослею, но это так и не произошло. И все мужчины которых знаю такие же. С возрастом умнеют, большем узнают, становятся опытнее, может, серьёзнее, но в целом остаются мальчишками. Умными, глупыми, жестокими, добрыми, жадными, хитрыми, щедрыми, какими угодно, но всё равно мальчишками.

Единственный взрослый мужчина, которого я знал это мой отец, и то думаю, что ощущение было субъективным.
И да, женщины тоже не взрослеют.
Tags: рассуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Место где собирают фрески

    На майских праздниках впервые попал в мастерскую по реставрации фресок. Есть такая в Новгородском музее - Центр реставрации монументальной…

  • А меня из школы с самокатом выгнали

    Приехал на родительское собрание, сложил самокат, стал бахилы одевать, а вахтёрша мне и говорит: - "Молодой человек выносите свой агрегат. С ним…

  • Встреча 23 мая

    Напоминаю новгородцам. Кто хочет встретится и поговорить об истории, исторических мифах и археологии приходите 23 мая 19:00 в паб "Майкрофт". Енот…

promo starcheolog april 27, 2015 00:41 396
Buy for 10 tokens
Недавно меня в очередной раз попросили рассказать, что такое "культурный слой" и как образуется. Многим кажется невероятным факт, что культурный слой в городе может иметь несколько метров. В итоге я написал вот этот пост, в котором постарался просто, но подробно рассказать о культурном слое и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments