starcheolog (starcheolog) wrote,
starcheolog
starcheolog

Это уже край

Вот иной раз думаешь - есть ли у глупости предел?

Полный разрыв мозга. На РЕН-ТВ вышел фильм в котором представляют гипотезу плоской земли.

Всерьёз воспринимать вообще невозможно. Больше пахоже на пародию
Я вот не пойму, то ли там правда всё до такого идиотизма дошло, что им вообще пофиг про что снимать. То ли авторы уже просто стебутся над своим зрителем.

А чего? Рецепт простой - нести любую чушь серьёзным голосом на фоне тревожной музыки. Главное - убеждённо (тогда это называется точкой зрения)
Ну а аргументы и обсуждать то смысла нет, потому что их вообще нет. Все казусы просто придуманы.


Моя любимая цитата: "Но об этом открыто стали говорить даже далёкие от науки люди. Не так давно центровой игрок Шакил О Нил, легенда НБА, признался, что разделяет позицию разыгрывающего Кливленда Тайли Ирвинга, заявившего на весь мир, что земля плоская"

Tags: лженаука, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Место где собирают фрески

    На майских праздниках впервые попал в мастерскую по реставрации фресок. Есть такая в Новгородском музее - Центр реставрации монументальной…

  • А меня из школы с самокатом выгнали

    Приехал на родительское собрание, сложил самокат, стал бахилы одевать, а вахтёрша мне и говорит: - "Молодой человек выносите свой агрегат. С ним…

  • Встреча 23 мая

    Напоминаю новгородцам. Кто хочет встретится и поговорить об истории, исторических мифах и археологии приходите 23 мая 19:00 в паб "Майкрофт". Енот…

promo starcheolog april 27, 2015 00:41 396
Buy for 10 tokens
Недавно меня в очередной раз попросили рассказать, что такое "культурный слой" и как образуется. Многим кажется невероятным факт, что культурный слой в городе может иметь несколько метров. В итоге я написал вот этот пост, в котором постарался просто, но подробно рассказать о культурном слое и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments