starcheolog (starcheolog) wrote,
starcheolog
starcheolog

Как Александр Соколов на Рен ТВ ходил

В конце 2016 года редактора http://antropogenez.ru Александра Соколова пригласили сняться в фильме "Эволюция" для канала Рен ТВ. Хотя многие считают, что сотрудничать с каналом Рен ТВ недопустимо, Александр Соколов согласился. 2 декабря Александр пришел в студию со своей камерой и весь съемочный процесс записал. При этом, чтобы усложнить искажение своих слов, Александр Соколов применял "немонтажный" стиль речи. А кроме того, не только отвечал на вопросы журналистки, но и активно их задавал.

В 2015 году телеканал Рен ТВ получил антипремию Министерства образования и науки РФ за распространение лженаучной информации. Справедливо ли? Судите сами.

Премьера фильма состоялась 28 января 2017 года в Санкт-Петербурге, на форуме "Учёные против мифов - 3" http://antropogenez.ru/forum3-itogi/

Tags: антропология, видео, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А меня из школы с самокатом выгнали

    Приехал на родительское собрание, сложил самокат, стал бахилы одевать, а вахтёрша мне и говорит: - "Молодой человек выносите свой агрегат. С ним…

  • Встреча 23 мая

    Напоминаю новгородцам. Кто хочет встретится и поговорить об истории, исторических мифах и археологии приходите 23 мая 19:00 в паб "Майкрофт". Енот…

  • Из студенческой курсовой

    Ювелиры Киевской Руси славились изделиями... ...Для этого времени характерны такие украшения, как котлы, которые подвешивались с двух сторон к…

promo nemihail 18:00, вчера 131
Buy for 20 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments