starcheolog (starcheolog) wrote,
starcheolog
starcheolog

Жизненное

Заболела собака. Отвёз её с утра в ближайшую ветклинику. Подождал в очереди час. Врач принял, осмотрел, назначил лечение.

Заболел сам. Пришёл в ближайшую поликлинику с утра. Там сказали что всё время приёма расписано, ближайшее свободное только через три дня и за направлением приходить завтра с утра. Подумав решил что за три дня я и помереть могу, и пошёл в ближайший платный медцентр. Там сказали что всё время приёма расписано и свободное будет только через три дня, хотя записаться можно уже сейчас. Плюнул на всё и занялся самолечением.

В итоге собаку лечит врач, а меня археолог (в смысле я сам). Ерунда какая-то получается, господа.
Tags: неархеология, рассуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Писанки

    Писанки - керамические яйца покрытые росписями орнаментом и глазурью. Судя по всему, бытовали у славян в дохристианский период, а с принятием…

  • Место где собирают фрески

    На майских праздниках впервые попал в мастерскую по реставрации фресок. Есть такая в Новгородском музее - Центр реставрации монументальной…

  • А меня из школы с самокатом выгнали

    Приехал на родительское собрание, сложил самокат, стал бахилы одевать, а вахтёрша мне и говорит: - "Молодой человек выносите свой агрегат. С ним…

promo starcheolog april 27, 2015 00:41 396
Buy for 10 tokens
Недавно меня в очередной раз попросили рассказать, что такое "культурный слой" и как образуется. Многим кажется невероятным факт, что культурный слой в городе может иметь несколько метров. В итоге я написал вот этот пост, в котором постарался просто, но подробно рассказать о культурном слое и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments