starcheolog (starcheolog) wrote,
starcheolog
starcheolog

Слово о полку Игореве против Велесовой Книги



В 7-й части Научно-просветительского форума "Ученые против мифов" - доклад историка и журналиста Михаил Родина "Слово о полку Игореве против Велесовой Книги, или "Легко ли обмануть историка?"

"Мне кажется, есть только один действенный метод переписать историю: уничтожить науку, всех учёных, создать Министерство правды, выжечь все библиотеки в мире — не в России, а именно в мире. Запретить интернет и выдать всем один учебник истории. Ни одной такой успешной попытки я не припомню".


Tags: археология, видео, лженаука, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нейминг

    Лопата "Молодость моя". Кто это вообще придумывает?

  • Снова о вреде металлопоиска

    И снова о плохом. Поговорили с новгородским журналистом Кириллом Приваловым о металлопоиске. Много раз сказано о вреде, который наносят археологии…

  • Обработка камня камнем

    "Трехгранный внутренний угол в граните невозможно сделать примитивными инструментами, без лазеров!" Вы это серьезно? Тогда посмотрите, как эту…

promo starcheolog april 27, 2015 00:41 396
Buy for 10 tokens
Недавно меня в очередной раз попросили рассказать, что такое "культурный слой" и как образуется. Многим кажется невероятным факт, что культурный слой в городе может иметь несколько метров. В итоге я написал вот этот пост, в котором постарался просто, но подробно рассказать о культурном слое и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments