starcheolog (starcheolog) wrote,
starcheolog
starcheolog

Сессионное-актуальное

Оригинал взят у khaa_alec в Сессионное
Где-то в параллельной вселенной.
- Ну что, голубчик, готовы к экзамену?
- Готовился, три дня и три ночи готовился! Я всё выучил!
- Нуте-с, посмотрим, посмотрим... А что это у вас картинок про сессию на стенке ни одной? Плохо, очень плохо... Даже с котиками ничего нет!
- Не успел... Но я учил...
- Учил - это когда картинки про учёбу есть. Статусы. Смешные видео про экзамены. Видите, у Ивановой 7 репостов про то, как тяжело учиться! И это только за вчера! Молодец, отличница, на красный диплом идёт. У Сидорова, вы только послушайте: "Настоящий студент может сдать экзамен, даже не зная, какой предмет сдаёт", "Как же заколебала эта сессия! Хочу сдохнуть!" Каково, а? Однозначно, автомат поставлю. Смирнов фото выложил, в руках пиво и учебник. Видно, старается человек. У Петрова - смешное видео, статусы про экзамен и вазелин. А у вас что?
- Но я же подготовился... Прочитал... На семинарах отвечал...
- Нет, вижу вы совершенно не готовы к экзамену, совершенно. У нас же образование ХХI века, новые подходы, это понимать надо. Приходите, голубчик, на пересдачу через месяц. За месяц вы и фото с книжкой выложите, и статусы придумаете, и картинки перепостите. А то учить он просто вздумал... Эх, ну и студенты нынче пошли...
Первоисточник Viktor Cherevko




Tags: неархеология, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Писанки

    Писанки - керамические яйца покрытые росписями орнаментом и глазурью. Судя по всему, бытовали у славян в дохристианский период, а с принятием…

  • Место где собирают фрески

    На майских праздниках впервые попал в мастерскую по реставрации фресок. Есть такая в Новгородском музее - Центр реставрации монументальной…

  • А меня из школы с самокатом выгнали

    Приехал на родительское собрание, сложил самокат, стал бахилы одевать, а вахтёрша мне и говорит: - "Молодой человек выносите свой агрегат. С ним…

  • Встреча 23 мая

    Напоминаю новгородцам. Кто хочет встретится и поговорить об истории, исторических мифах и археологии приходите 23 мая 19:00 в паб "Майкрофт". Енот…

  • Из студенческой курсовой

    Ювелиры Киевской Руси славились изделиями... ...Для этого времени характерны такие украшения, как котлы, которые подвешивались с двух сторон к…

  • Опасности раскопа

    Надо распечатать в качестве плаката по технике безопасности. Всё что изображено на со мной было. Оригинал - C éline Piret, illustratrice en…

  • О прошедшей лекции

    Ну, что-ж. Вчерашняя лекция о происхождении человека, по моим ощущениям удалась. Тема для меня непрофильная, поэтому заливаться соловьём я не мог, но…

  • Станислав Дробышевский - Много ли находок у антропологов?

    Действительно ли антропологические находки исчисляются многими сотнями и тысячами? Как и по каким частям скелета можно восстановить внешний облик…

  • Реформы

    Минобрнауки разделят на Министерство образования и Министерство науки. А Министерство культуры на Министерство куль и Министерство туры.

promo starcheolog april 27, 2015 00:41 396
Buy for 10 tokens
Недавно меня в очередной раз попросили рассказать, что такое "культурный слой" и как образуется. Многим кажется невероятным факт, что культурный слой в городе может иметь несколько метров. В итоге я написал вот этот пост, в котором постарался просто, но подробно рассказать о культурном слое и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments