starcheolog (starcheolog) wrote,
starcheolog
starcheolog

Сессионное-актуальное

Оригинал взят у khaa_alec в Сессионное
Где-то в параллельной вселенной.
- Ну что, голубчик, готовы к экзамену?
- Готовился, три дня и три ночи готовился! Я всё выучил!
- Нуте-с, посмотрим, посмотрим... А что это у вас картинок про сессию на стенке ни одной? Плохо, очень плохо... Даже с котиками ничего нет!
- Не успел... Но я учил...
- Учил - это когда картинки про учёбу есть. Статусы. Смешные видео про экзамены. Видите, у Ивановой 7 репостов про то, как тяжело учиться! И это только за вчера! Молодец, отличница, на красный диплом идёт. У Сидорова, вы только послушайте: "Настоящий студент может сдать экзамен, даже не зная, какой предмет сдаёт", "Как же заколебала эта сессия! Хочу сдохнуть!" Каково, а? Однозначно, автомат поставлю. Смирнов фото выложил, в руках пиво и учебник. Видно, старается человек. У Петрова - смешное видео, статусы про экзамен и вазелин. А у вас что?
- Но я же подготовился... Прочитал... На семинарах отвечал...
- Нет, вижу вы совершенно не готовы к экзамену, совершенно. У нас же образование ХХI века, новые подходы, это понимать надо. Приходите, голубчик, на пересдачу через месяц. За месяц вы и фото с книжкой выложите, и статусы придумаете, и картинки перепостите. А то учить он просто вздумал... Эх, ну и студенты нынче пошли...
Первоисточник Viktor Cherevko




Tags: неархеология, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первые впечатления

    Посмотрели с сыном сегодняшнюю реконструкцию по поводу 75-тилетия освобождения Новгорода. Плюсы: - детям понравилось - стреляют, взрывают, танки…

  • Сезон 2018. Фотографии

    Лучшие фотографии прошедшего года от Старорусской археологической экспедиции.…

  • Предсессионное

    — Я прошу, ради семьи, ради мамы. Ведь она не переживёт если не увидит меня. А семья это всё что у меня есть. Прошу – поставьте мне зачёт! — Я знаю…

  • О сравнении режимов

    Тут в старом и занудном споре небольшая загадка родилась. До прихода Гитлера к власти у германских коммунистов было три основных лидера Эрнст…

  • Изборск

    Изборская крепость Осеннее озеро Панорама с Труворова городища (по клику можно открыть в полном размере) Идёшь вот так по Изборску,…

  • Очепятки

    Проверяю работы школьников - "немецкие войска, методично реализуя план «Барбадосса»"

  • Наглядно о репрессиях

    В Москве на Никольской улице обнаружил очень информативный и наглядный стенд рассказывающий о репрессиях.

  • Камень Антония Римлянина

    Культовые камни – валуны, с которыми связаны различные предания и легенды, довольно интересные исторические памятники. Большинство их…

  • Два сюжета о чёрной археологии и уничтожении археологических памятников

    Ася Энговатова: Как бороться с черными копателями? Выпуск программы "Гамбургский счёт" посвящённый проблеме нелегальных раскопок и чёрного рынка…

promo starcheolog april 27, 2015 00:41 428
Buy for 10 tokens
Недавно меня в очередной раз попросили рассказать, что такое "культурный слой" и как образуется. Многим кажется невероятным факт, что культурный слой в городе может иметь несколько метров. В итоге я написал вот этот пост, в котором постарался просто, но подробно рассказать о культурном слое и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments