starcheolog (starcheolog) wrote,
starcheolog
starcheolog

Михаил Гельфанд: "Что мы прочитали в геноме неандертальца"

5 августа 2016 г. состоялась лекция «Что мы прочитали в геноме неандертальца» в рамках проекта «Университет, открытый городу: Вышка в Парке Горького».

Лектор – Михаил Гельфанд, доктор биологических наук, профессор, руководитель магистерской программы «Анализ данных в биологии и медицине» факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ, заместитель директора Института проблем передачи информации им. А.А.Харкевича РАН, профессор МГУ (факультет биоинженерии и биоинформатики) и Сколковского института науки и технологий.
Категория
Образование

Tags: антропология, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мост! Усохни моя душенька, мост!

    А у нас новая находка – на Соборной площади Старо Руссы рядом с памятником Ленину обнаружен скрытый в земле мост. Казалось бы откуда мост…

  • Значит это все-таки правда про Калашникова?

    Великий скульптор современности, блин. Оригинал взят у starcom68 в Значит это все-таки правда про Калашникова? Благодаря Российскому…

  • Зима близко

    Один из признаков осени в Старой Руссе это затапливаемый раскоп. Пятницкий раскоп наконец покрылся водой. Теперь в нём можно плавать. И…

promo starcheolog april 27, 2015 00:41 394
Buy for 10 tokens
Недавно меня в очередной раз попросили рассказать, что такое "культурный слой" и как образуется. Многим кажется невероятным факт, что культурный слой в городе может иметь несколько метров. В итоге я написал вот этот пост, в котором постарался просто, но подробно рассказать о культурном слое и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments